Pague tudo em até 5x sem juros

Política de Privacidade

Olá!
Inicialmente, agradecemos sua visita em nosso site.
A DR INDUSTRIA E COMERCIO, IMPORTACAO E EXPORTACAO DE ALIMENTOS LTDA (“MIX NUTRI”) valoriza você como Cliente ou interessado em nossa Organização, seja pelos nossos produtos, nossas tecnologias, serviços ou oportunidades.
Quando você interage conosco, coletamos e processamos alguns de seus dados pessoais. Portanto, por meio da nossa Política de Privacidade pretendemos lhe informar como operamos os dados pessoais fornecidos por você e quais direitos e opções você tem a esse respeito.



Aviso Geral


A DR INDUSTRIA E COMERCIO, IMPORTACAO E EXPORTACAO DE ALIMENTOS LTDA, doravante denominada “MIX NUTRI”, na qualidade de Controladora de dados pessoais, apresenta sua Política de Privacidade, para que você (“Usuário”) saiba como realizamos o tratamento dos seus dados pessoais e quais são os seus direitos, conforme as leis em vigor no país.
O nosso compromisso é proteger a privacidade de nossos clientes e/ou Usuário do site, por conseguinte oferecer segurança para suas compras. Por isso, as informações a nós confiadas, são utilizadas, exclusivamente, para facilitar a venda dos nossos produtos e prestação de nossos serviços a fim de personalizar o seu atendimento.
Nós respeitamos o direito à privacidade e zelamos pela segurança dos dados pessoais dos nossos Usuários e aqui você saberá como protegemos e usamos seus dados para personalizar a sua experiência com a Nossa Empresa e durante o uso de nosso portal.
Entendemos como extremamente relevantes os registros eletrônicos e os dados pessoais deixados por você (“Titular” ou “Usuário”) na utilização dos diversos sites e serviços (“Serviços”), servindo a presente Política de Privacidade ("Política") para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados pessoais serão obtidos, assim como, quando e de qual forma eles poderão ser utilizados.
A MIX NUTRI não divulga ou comercializa seus dados pessoais. Entendemos que essas informações foram fornecidas pela confiança em Nossa Empresa e que, cabe a nós de forma recíproca devolver a você o mesmo respeito. Suas informações são utilizadas somente por nós para uma variedade de finalidades como: conferir o pedido; facilitar preenchimento de novos pedidos; análises para melhoria das operações do site e envio de conteúdo; comunicados; materiais promocionais e informações.


Assim, nos comprometemos a guardar e manter a máxima reserva e confidencialidade sobre as informações privadas e confidenciais que lhes sejam fornecidas.
Nossa Empresa está comprometida com a transparência de suas atividades, especialmente quando há o envolvimento e dados pessoais e com a manutenção de nossa relação de confiança por meio da adoção das melhores medidas de segurança, técnicas e administrativas, disponíveis e aptas a assegurar a proteção de sua privacidade e a segurança de seus dados pessoais, de forma que seu tratamento se encontra em conformidade a legislação aplicável à privacidade e à proteção de dados, especialmente a Lei Federal de nº. 13.709 de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD).


Assim, nossa Política de Privacidade esclarece como coletamos e utilizamos as informações para que nossos clientes, visitantes, usuários e prestadores de serviços cadastrados sintam-se seguros ao navegar e utilizar em nossas aplicações.
Informamos que, esta Política de Privacidade não cobre sites e aplicativos de terceiros, e não somos responsáveis por suas políticas e práticas de privacidade. Assim, é importante que você sempre acesse as políticas de cada aplicação terceira, para conhecer mais sobre como essas empresas tratam seus dados.


Em caso de dúvidas adicionais ou requisições, por favor, entre em contato com nosso Encarregado de Dados (DPO) – Gestor de Privacidade e Proteção de Dados, por meio do endereço de e-mail dpo@mixnutri.com.br.



O que é a LGPD?

 

A Lei Feral de nº. 13.709 de 14 de agosto de 2018, também conhecida como a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), é a legislação que dispõe sobre a proteção dos dados pessoais de todas as pessoas naturais em território brasileiro, tendo sua vigência iniciada no dia 18 de setembro de 2020.

A referida Lei estabelece que pessoas físicas ou jurídicas, de direito público ou privado, que realizam a coleta, armazenamento, processamento, compartilhamento e eliminação de dados pessoais e entre outras operações, seja no meio físico ou digital, protejam essas informações e efetuem a adequação dos seus processos de atividade e das soluções tecnológicas, para que em conformidade possam assegurar privacidade e proteção aos dados de cidadãos.

 


Nas Definições


Para efeitos e melhor compreensão desta Política, é importante que conheça os principais termos e seus conceitos:

  1. Dado Pessoal: São informações relacionadas a pessoa física, natural, que podem ser identificadas direta ou indiretamente, por meio de um conjunto de informações. São exemplos de dados pessoais, o nome, sobrenome, data de nascimento, documentos pessoais (CPF, RG, CNH, Carteira de Trabalho, passaporte, título de eleitor, dentre outros), endereço residencial ou comercial, telefone, e-mail, cookies e endereço IP;

  2. Dados Pessoais Sensíveis: São exclusivamente as informações relacionadas à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico quando vinculadas a uma pessoa física;

  3. Dados Anonimizados: Quando surge a necessidade de se camuflar um dado, existindo ou não a necessidade do descarte da informação, desvincula-se o mesmo de um titular através do processo de anonimização, criando a partir desse momento, um dado anonimizado;

  4. Titular do Dado: É a pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. Exemplos: O usuário que acessa o site, nossos clientes, colaboradores, prestadores de serviços e demais pessoas físicas que se relacionam com a Nossa Empresa;

  5. Controlador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. Por exemplo, a MIX NUTRI.

  6. Operador: É a pessoa acessa os dados e realiza operações, a depender da necessidade ou exigência para cada função, em nome do Controlador. São exemplos de operados, uma assessoria contábil que processa a folha de pagamentos de funcionários, ou ainda a empresa que fornece uma solução em nuvem que hospeda os dados;

  7. Encarregado de Dados: O Encarregado de Dados ou DPO (Data Protection Officer), é a pessoa que, por meio de indicação do controlador e operador, será responsável pelo diálogo entre a instituição, os titulares de dados e o órgão fiscalizador, Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), tal como é o profissional responsável por monitorar a conformidade da Organização à legislação de privacidade de dados;

  8. Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): É o órgão da administração pública responsável por fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) no território brasileiro;

  9. Tratamento dos Dados Pessoais: É a operação realizada com dados pessoais, que abarca a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados pessoais;

  10. Programa de Privacidade e Proteção de Dados: Possibilita uma gestão efetiva pela Empresa no tratamento de dados pessoais, o que assegura ao titular determinar, de forma autônoma, a utilização que é feita de seus próprios dados pessoais, em conjunto com o estabelecimento de uma série de garantias para evitar que estes dados pessoais sejam utilizados de forma a causar discriminação ou danos de qualquer espécie, por meio dos canais específicos.



Quais Dados Coletamos?


Em nosso escopo de processamento de dados, realizamos o tratamento, em particular, das seguintes categorias de dados pessoais:

  1. Atendimento ao consumidor: Nome; RG; CPF; endereço; telefone; e-mail; gênero e data de nascimento. Em alguns casos, dados relacionados a restrições alimentares e mal-estar causado por ingestão de algum produto, que pode se dar através do contato via site ou de Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC);

  2. Informações de contato comerciais ou particulares, como nome completo, endereço, número de telefone, número de telefone celular, número de telefone WhatsApp, endereço eletrônico (e-mail), número de identificação do seu celular e endereço IP do seu computador ao usar nosso site;

  3. Na realização das vendas: É fornecido nome completo; dados de cartão de crédito; endereço; telefone; CPF; perfil de consumo e frequência de compra. Quando processamos seus pedidos podemos coletar dados pessoais relacionados à transação, para concretizá-la e administrar o relacionamento comercial. Também podemos receber informações de nossos representantes comerciais, fornecedores, parceiros de negócios e outros terceiros com base em nosso legitimo interesse;

  4. Dados de pagamento: como dados necessários para o processamento de pagamentos e prevenção de fraudes, incluindo números de cartão de crédito/débito, números de código de segurança e outras informações de cobrança relacionadas;

  5. Outras informações comerciais necessariamente processadas em um projeto ou relação contratual com a MIX NUTRI ou fornecidas voluntariamente por você, como pedidos feitos, pagamentos feitos, solicitações, projetos e participações de promoções;

  6. Solicitação de Contato à Nossa Equipe: nome, e-mail e telefone de contato;

  7. Trabalhe Conosco, quando você pretende fazer parte da Nossa Equipe, nos enviando seu currículo: Nome, E-mail, Telefone de Contato e os dados contidos no currículo que é enviado, para fins de participação em processos seletivos.



Como temos acesso a seus dados Pessoais?


Normalmente, coletaremos seus dados pessoais diretamente de você ou através de nossos representantes comerciais. Não obtemos dados pessoais de terceiros, a menos que especificado neste documento (por exemplo, informações de recursos disponíveis publicamente, bancos de dados de integridade e agências de crédito).
Nos casos em que você tenha expressamente dado seu consentimento, também podemos obter seus dados pessoais de terceiros para fins de marketing. Nesses casos, você será informado sobre isso de acordo com a lei aplicável.



Da Utilização dos Cokkies


Um cookie é um dado que o website solicita ao seu navegador para armazenar no seu computador ou dispositivo móvel. O cookie permite que o website “lembre” suas ações ou preferências ao longo do tempo. Assim, os cookies são utilizados para garantir o bom funcionamento de sites e demais serviços online, assim como para fornecer informações sobre o endereço IP, tipo de navegador, sistema operacional, páginas visitadas, duração da visita, entre outras.
E nós utilizamos cookies para melhorar o uso e a funcionalidade do nosso site e das informações que nele prestamos. Os cookies também nos fornecem informações que nos ajudam a entender melhor como os usuários utilizam esses serviços.
Para seu conhecimento, orientamos verificar a nossa Política de Cookies. Lá dispomos quais cookies coletamos e quais suas finalidades de forma detalhada.
Ao acessar o site, o Usuário será avisado da presente Política de Privacidade e poderá permitir ou não a coleta dos referidos cookies. Entretanto, se o usuário recusar o uso de cookies, está ciente que nem todos os recursos de navegação no site e nos serviços poderão ser acessados.
A MIX NUTRI, ainda, se reserva no direito de implementar novos cookies para melhorar o acesso e atendimento ao usuário a qualquer tempo.



Quais as Bases Legais e Finalidades que Respaldam o Tratamento dos seus dados Pessoais?


Para realização do tratamento de dados pessoais este deve observar a necessidade e finalidade, nesse sentido, a operação realizada pela MIX NUTRI, com fundamento na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) está baseada nas seguintes bases legais:

  1. Execução de Contrato: Nos casos em que celebramos um contrato de venda, compra ou entrega de produtos ou quando estabelecemos um relacionamento com nosso cliente, a nossa base legal para o processamento é a execução de contrato ou a tomada de medidas previas antes de celebrá-lo. Este fundamento jurídico se aplica a todo o processamento necessário para a administração e execução de tal contrato e a qualquer processamento necessário para celebrar esse contrato. Isso pode incluir, por exemplo, serviços de atendimento ao cliente, gestão de relacionamento com clientes e cobrança, ações de relacionamento com o cliente, além de outros processos necessários para fornecer a funcionalidade, os produtos e serviços solicitados;

  2. Obrigação Legal: Em alguns casos, processamos seus dados pessoais porque somos obrigados a fazer isso por lei (por exemplo, para cumprir obrigações contábeis, trabalhista e regulatórias);

  3. Interesses Legítimos: Também processamos seus dados quando temos interesses legítimos em fazê-lo e quando esses interesses não invalidam seus direitos de proteção de dados. Tais interesses normalmente são para melhorar nossos produtos, tecnologias e serviços, visando aumentar a satisfação do cliente e adequar nossos serviços às suas preferências e necessidades específicas ou para assessorar diretamente os clientes de forma a auxiliá-los na compra ou venda dos produtos interna ou externamente, para que haja então o apoio e promoção de nossas atividades e proteção, em relação ao Titular, para o exercício regular de seus direitos;

  4. Consentimento: É a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada, como os recebimento de comunicações com finalidade comerciais e de marketing.



Das Informações Cadastrais


Muitos de nossos serviços exigem que o cliente tenha um cadastro único com uma conta de usuário, o que permite o acesso ao e-commerce da MIX NUTRI.
Ao se cadastrar, coletamos informações como nome completo, e-mail, CPF, endereço de entrega e cobrança, telefone de contato (principal e secundário), data de nascimento, gênero, se profissional da área da saúde e entre outros dados de identificação ou necessários para cadastro.
Além das informações cadastrais, podemos coletar outras informações quando o cliente se cadastra, usa nosso site ou adquire produtos e serviços em nosso site, tais como preferências de produtos e recorrência de compras. O cliente pode optar por não fornecer algumas informações, desde que não sejam necessárias para a prestação do serviço ou aquisição dos produtos, mas é provável que a experiência de navegação no e-commerce da Nossa Empresa não conte com todos os recursos oferecidos.



Do Envio de Comunicações e Mensagens Publicitárias


Nós da MIX NUTRI, informamos que conforme sua autorização no momento do cadastro, poderemos enviar comunicados e mensagens publicitárias aos usuários cadastrados em nosso site, ou nossos clientes em geral, fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, ligação telefônica, WhatsApp e entre outros.
Nesse caso, disponibilizaremos ao nosso Cliente e/ou Usuário a opção de Opt-Out, onde você poderá através da mensagem recebida solicitar o cancelamento do recebimento de comunicações de natureza comercial., de forma que a solicitação será atendida no tempo mínimo necessário para realização desta execução.



ComoProtegemos seus Dados Pessoais


A MIX NUTRI, enquanto Controladora de dados pessoais de seus clientes, colaboradores, prestadores de serviços, fornecedores, usuários do site e terceiros adota as medidas de segurança, técnicas e administrativas para fins de resguardar o adequado tratamento de dados pessoais, de forma, assegurar a privacidade e proteção dos dados.
Nesse sentido, insta destacar algumas das medidas adotadas pela Organização:

  1. É promovido a cultura de privacidade e proteção de dados pessoais em todos os seus departamentos;

  2. A MIX NUTRI conta com uma estrutura que visa prevenir riscos à segurança da informação, de forma, que seus equipamentos e rede são protegidas por soluções de antivírus e firewall, além da utilização de e-mails corporativos para comunicação e de licenças para os sistemas e programas utilizados, tal como o armazenamento seguro das informações e documentos;

  3. Proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

  4. Acesso restrito de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais;

  5. Renovação do backup em nuvem de informações, diariamente.

  6. Seu corpo de colaboradores e de prestadores de serviços recebem Treinamentos Corporativos quanto as boas práticas no tratamento dos dados pessoais e na gestão da segurança da informação.

Embora a MIX NUTRI adote os melhores esforços para preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, estando sempre suscetíveis a ocorrência de falhas técnicas, vírus ou ações similares.  Na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Nossa Empresa garantirá a adoção de todas as medidas cabíveis para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a você, Titular de Dado.



Compartilhamos seus Dados Pessoais?


A segurança e o sigilo das informações de nossos Clientes e/ou Usuários são muito importantes para a Nossa Organização. Porém, a viabilidade de certos serviços pelos nossos parceiros só ocorre com o compartilhamento de algumas dessas informações, o que fazemos com responsabilidade e seguindo todos os parâmetros registrados nessa Política de Privacidade. Abaixo, citamos os casos em que o compartilhamento de informações se faz necessário, com os quais o usuário declara estar ciente.
Os seus dados pessoais poderão ser compartilhados com terceiros nas seguintes hipóteses:

  1. Se Cliente, ao efetuar uma compra, com a empresa terceira gestora dos processamentos de pagamentos do nosso sistema de e-commerce terá acesso para fins de realização dos procedimentos de compra e venda;

  2. Com prestadores de serviços jurídico ou contábeis para fins de realizar a contabilidade da empresa ou ainda, efetuar a cobrança administrativa ou judicial, em caso de inadimplência;

  3. Parceiros e Fornecedores: empresas parceiras, fornecedoras e terceiros trabalham com a MIX NUTRI para aprimorar nosso negócio. São exemplos os serviços logísticos dos pedidos, envio de e-mails, análise da base de dados, criação de ações de marketing e processamento das transações por cartão de crédito e demais métodos de pagamento. Muitos desses serviços só são possíveis com o compartilhamento de informações de nossos clientes, porém, é importante reforçar que seu uso está autorizado apenas para as finalidades contratadas;

  4. Com autoridades governamentais, tribunais, autoridades policiais, reguladores ou advogados, se legalmente permitido e necessário para cumprir uma obrigação legal ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais;

  5. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição;

  6. Com a autorização do cliente: em demais casos, havendo a necessidade de compartilhamento das informações, enviaremos ao cliente uma notificação solicitando de seu consentimento.

Ressaltamos, que caso contrário, só divulgaremos seus dados pessoais quando você nos instruir ou nos der permissão, quando formos obrigados por lei ou regulamentos aplicáveis ou solicitação judicial ou oficial para fazê-lo, ou quando suspeitarmos de atividades fraudulentas ou criminosas.



Por Quanto Tempo Armazenamos seus Dados


Retemos seus dados pessoais não mais do que o necessário para os fins para os quais as informações são coletadas, bem como, desde que tenhamos um interesse legítimo no armazenamento, para fins de arquivamento e para garantir a segurança da informação ou no caso de executar prazos prescricionais para cumprimento de obrigação legal, que variam de um a vinte e cinco anos, a depender da natureza da informação.



Quais seus Direitos quanto a Titular de Dados?


O artigo 18 da Lei Federal de n°. 13.709 de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD) prevê uma série de direitos aos Titulares de Dados que podem ser facilmente exercidos por meio do Canal de Privacidade e Comunicação com o Titular de Dados.

Assim, conheça quais direitos você como Titular de Dados pode exercer:





 

É de extrema importância, que como Titular de Dados, pessoa que se relaciona com Nossa Organização, conheça e compreenda os direitos que podem ser exercidos perante nossas unidades, para que as providências adequadas no atendimento sejam tomadas. Dessa maneira, deve imprimir os mais variados esforços para garantir que os Titulares de Dados tenham respeitado e priorizado seus direitos e garantias.



Cliente com Controle Sobre seus Dados


O cliente tem a liberdade de escolher quais informações quer fornecer para a MIX NUTRI, entretanto, algumas delas são essenciais para a conclusão de pedidos e melhor experiência de navegação me nosso site.
Nesse sentido, informamos que no ato do cadastramento ou preenchimento de seu e-mail diretamente no site, o cliente opta por receber regularmente informativos e promoções por e-mail. Sendo, o envio de e-mail, com a finalidade de melhorarmos a relevância de nossa comunicação, recebemos uma notificação quando nossos e-mails são abertos, se esta funcionalidade estiver disponível no computador do cliente. Assim, o envio de mensagens eletrônicas se dará somente com o consentimento do cliente e poderá ser desativado a qualquer momento, solicitando o descadastro do seu e-mail. O cliente pode a qualquer momento solicitar o descadastro total ou parcial dos seus dados e para efetivar essa solicitação pode escolher entre as seguintes formas:

  1. Através dos e-mails promocionais: em todos os e-mails promocionais, na última linha você encontrará esta frase: 'Caso não deseje mais receber nossos e-mails descadastrar.' É só clicar no link e seguir as instruções na página de descadastro.

  2. Através da nossa Central de Atendimento: entrando em contato via e-mail ou telefone e dessa forma registrar sua solicitação com um de nossos atendentes. A solicitação pode ser feita através de nosso Canal de Privacidade e de Comunicação com o Titular de Dados, o e-mail dpo@mixnutri.com.br;



Do nosso Canal de Privacidade e Comunicação com o Titular de Dados



O Usuário pode entrar em contato para resolução de questões atinentes ao tratamento de dados pessoais por meio do nossa Canal de Comunicação com o Titular de Dados e de Privacidade, o e-mail dpo@mixnutri.com.br.
Caso você nosso Cliente e/ou Usuário, na qualidade de Titular de Dados tenha quaisquer questões a respeito das políticas de privacidade, por favor, entre em contato com a empresa. Nós zelamos pela segurança e integridade de suas informações.



Da Revisão desta Politica


Caso a MIX NUTRI modifique esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível em nosso site.
Esta Política é válida a partir de 02/02/2022.
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legal. Recomendamos que você a revise com frequência.
Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe publicizaremos as alterações no documento.



Do Foro de Eleição


Esta Política de Privacidade está sujeita às normas brasileiras e o Foro da Comarca do Titular do Dado Pessoal, que é o competente para dirimir qualquer controvérsia com relação à mesma.













 

Mais procurados

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Newsletter
CADASTRE-SE E RECEBA OFERTAS EXCLUSIVAS: